Vielen Dank für die großartige Unterstützung der Weihnachtspäckchenaktion !

Gerne ist unsere Schule der Anfrage des Round Tables in Hameln gefolgt und hat sich an der„Hilfsaktion Weihnachtspäckchenkonvoi“beteiligt. Seit dem Jahr 2001 bringt dieser Konvoi jedes Jahr im Dezember bis zu 80.000 Weihnachtspäckchen in entlegene Gegenden der Länder Rumänien, Moldawien und Bulgarien. Für bedürftige Kinder in Waisen - und Krankenhäusern, Einrichtungen, Kindergärten und Schulen ist dieses Päckchen oft das einzige Weihnachtsgeschenk, das sie erhalten.

Wir waren sehr beeindruckt von der großen Anzahl an liebevoll verpackten Päckchen, die unsere Schülerinnen und Schüler mit in die Schule gebracht haben, bis sie schließlich von den ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern des Round Tables abgeholt wurden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Eltern für diese Unterstützung!

P1080833.JPG
P1080834.JPG