Seit bereits mehr als vier Jahren gibt es an unserer Schule einen Schulkiosk. Dieser öffnet täglich in der ersten großen Pause und hält für unsere Schülerinnen und Schüler eine große Auswahl an frischen Backwaren der Bäckerei Bohne, frisches Obst und Gemüse, Käsespieße, Getränke und viele weitere gesunde Leckereien bereit. Der Kiosk wird vom Elternverein unserer Schule eigenständig betrieben. Eltern und Großeltern wechseln sich täglich mit dem Kioskdienst ab. Hierbei - wie auch beim Laufbus und vielen weiteren Aktivitäten - wird deutlich, wie sehr die Identifikation der Eltern und Großeltern, aber auch der Mitbürgerinnen und Mitbürger, die keine Kinder an unserer Schule haben mit "ihrer" Grundschule ist. Wir sind stolz, dass das gemeinsame Miteinander an unserer Schule in  solch hervorragender Weise funktioniert. In der heutigen Zeit ist dies keine Selbstverständlichkeit mehr und daher leider wohl auch einmalig in unserer Gemeinde.