Adventsfenster 2017

Unser Adventsfenster am Nikolaustag

Wie schon in den vergangenen Jahren hat sich unsere Schuleerneut am „lebendigen Adventskalender in Salzhemmendorf beteiligt. Mit vielEinsatz haben unsere Mitarbeiterinnen im Bundesfreiwilligendienst undPraktikanten der ESS mit der Unterstützung von Kindern das Fenster imEingangsbereich liebevoll geschmückt. Viele Eltern und Geschwister waren dannam Nikolaustag um 18.00 Uhr anwesend, als das Fenster „geöffnet“ wurde. DasWetter ließ es in diesem Jahr zu, dass der Chor unter der Leitung von Frau Bunkdraußen seine Weihnachtslieder singen und einige Viertklässlerinnen Gedichteaufsagen konnten. Anschließend wurden die Gäste in die Schule gebeten undkonnten sich bei Kinderpunsch und herzhaften und süßen Leckereien, aufwärmenund unterhalten. Dafür haben auch in diesem Jahr der Elternverein gemeinsam mitdem Schulelternrat gesorgt – herzlichen Dank dafür!

P1100162.JPG
P1100168.JPG