Archiv 2012

Tolle Beiträge auf unserer Weihnachtsfeier

In diesem Jahr gab es ein besonderes Erlebnis auf unserer Weihnachtsfeier: Die Dritt- und Viertklässler der Grundschule Lauenstein führten ihr Krippenspiel, das schon eher einem „Mini-Musical“ glich, in unserer Schule auf. So klatschten die Geschwisterkinder, die in diesem Jahr bereits an unserer Schule die 1. Klasse besuchen auch besonders eifrig und stolz, als die gelungene Aufführung beendet war!
Anschließend bewiesen alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihr Können und so wechselte sich ein buntes Programm aus Liedern, Reimen und kurzen Lesetexten ab. Besonders gefielen dabei die Vorstellung der Tanz-AG unter der Leitung von Frau Meurers-Schumacher sowie die souveräne Gitarrenbegleitung ihrer Klassen durch Luca Dringenberg und Rieke Vukovic (Klasse 1c und Klasse 2).
Weihnachtsfeier (1).JPG
Weihnachtsfeier (10).JPG